合欢的养成之技能篇
广告位 ID:14

合欢的养成之技能篇

2018-05-26 20:33:45热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 服务器维护,还不能进诛仙,随便写写练合欢的经验,跟大家交流下经验。如果不喜欢,也不要拿板砖砸我……可以直接关了此贴。 
言归正传,一直认为合欢是个高暴击,高伤害输出,高闪躲,刺客型的职业。那么我们要做的不过大限度的去提升此职业的天赋。一重以前新手的经验就不想再说了,不过两种方法,一种是重击2警觉6,另一种是重击+3勇气+5,本人觉得第一种的方法对后期的养成更好。 
一重技能几乎没有什么好的攻击技能,被动技能是唯一值得加点的。凝神,一重的最好技能,加普通攻击,加命中,最值得一提的还有减少被减速的几率,如果头脑还有点常识的都会毫不犹豫的把它点满,风流提高自身气血和真气上限,按人物的等级的百分比来计算,点满3点话到100级的话能多出250血和真气上限,感觉蛮划算,如果觉得点3点没有必要,那就点2点,因为它下面的技能倾情是必出的(倾情:等级:25/祝福类/短时间内攻击力上升)偶的选择是加满。 
然后是伤害类技能,一重的伤害类技能都是过渡用的技能,可以选择不点。不过还是想和大家讨论下情网这个技能,虽然在内测时候合欢的招牌技能,在共测以后它的定身作用被大幅度的减弱,加上攻击力又低的可怜都被人弃而不用。但是我还是选择里点满9点,这里说下原因,因为在2重的时候有个技能叫迷离(此技能附加的属性就是降低其定身抗性,),一般先用迷离,在接情网技能话,80%是会出现定身效果。其他攻击技能如破云,几乎可以不点,要到40等级不说,伤害也不是太高,又没有附加的效果属性。 
最后是一重的祝福类技能,(浮光,增加移动速度,骑乘状态下无效)点此技能要慎重,如果你不想出情网,可以选择不点。还有要说的就是骑乘增加的移动速度和加4浮光的速度差不多,如果你浮光点5点,在点此技能的情况下是能追上骑乘玩家的,不过就是遗憾时间此技能冷却时间太长,240秒。烟雨,大幅度增加防御力,削弱攻击力(感觉只有逃跑的时候用的到),从来没有想过被人追杀,就是被人群殴,16秒又有什么用。热血,增加气血真气上限,持续时间30分钟,前提是烟雨加3点,真的好想加此技能,不过不想在一重里面浪费太多点,所以只能割爱。如果没有打算加情网,选择此技能最好。 
列下一重加的点: 

timg (15).jpg
断水:3 风流:2或者3 凝神:8 倾情:8 
后面的可以不加(浮光5 情网9)或者(烟雨3 热血8)感觉就浪费点。 
喝口水,接着说下2重的技能。被动技能只有飘渺,增加躲闪能力和抗定身能力。不要犹豫,这个技能不点满浪费了,如果配衣服 鞋子 和帽子 上面每样灌注闪躲6以上,几乎在打怪的时候被怪打的几率一半以上都是未命中。 
伤害技能:暗香,(追加破击力,追加致命一击率,无冷却时间)千万不要被追加致命一击率迷惑,它加的不过是这个技能的致命一击率,因为它本身加的伤害很低,就是每下致命,伤害也不是太高。御空术(以较快的速度向目标冲刺,有几率驱除自身虚弱状态),不过骑乘状态下无效。开始有点讨厌骑乘了,偶的58元宝好亏。迷离,攻击目标,并降低其定身抗性,冷却时间5秒。此技能配合情网真的很强,如果没有加情网,此技能攻击伤害一般,冷却时间5秒。飞花,附加攻击力,当气血越低,攻击越高,冷却4秒。销魂,在2乘破坏最大的攻击技能,并有一定几率令目标魅惑(在PK时对方无法用技能)冷却5秒因为在3重的时候有个群魅惑的温柔技能代替,所以不知道怎么说,郁闷ING,有高手就指点一下。 
祝福类技能:相思(瞬间回复大量气血,有几率在接下来的时候减少气血)3分钟用一次。写到这我就想骂完美公司,出什么大红大蓝,把如此好的技能都搞废了。祈福(短时间提升血上限)感觉有点垃圾。又要飞花达到6级,不推荐加这个技能。 
激励(解除类技能),提升下一次攻击伤害提升,解除自身的定身效果,并对这定身效果短时间免疫,真是PK技能的王牌啊,选择点满!!! 
列下两重加的点: 
暗香3 御空术2 缥缈8 迷离(5-9看你加没有加情网) 相思2 激励1 消魂9 
合欢3重的技能就不说了,说了也是白说,谁3重境界了还喜欢听别人墨迹。 
本人1区紫电的59等小合欢。对了,提醒一下,紫电这区高手太多,新手还是不要来这区了,裸奔和龙 
腾他们都快90了。在此向“神”致敬! 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11